Начнём с нуля

Пожалуйста не ругайся,
Я вызову санитаров
И каждый из них предложит
Свои варианты счастья.

Не думай о нас тревожно,
Забудь обо всём,  что было!
Я знаю как это сложно,
Но ты меня разлюбила…

Вдохни аромат цветка!
И мне помаши рукой – пока-пока!
Возьми ноту «ля»
И мы всё начнём с нуля…

Дороги приводят к дому,
Разлуки – к другим дорогам!
Нам это давно знакомо,
Прекрасная недотрога.

Однажды она приходит,
Свобода от всех привычек!
И счастье других находит,
Хоть это и не прилично…

Вдохни аромат цветка!
И мне помаши рукой – пока-пока!
Возьми ноту «ля»
И мы всё начнём с нуля…

Давай не грустить об этом?
Затянем потуже пояс,
Обиды уносит в лето
Пустой уходящий поезд…

Ведь мы не враги с тобою,
Мы просто чуть-чуть другие…
Останется нам на память
Прекрасная ностальгия!

Вдохни аромат цветка!
И мне помаши рукой – пока-пока!
Возьми ноту «ля»
И мы всё начнём с нуля…


Рецензии
Начать с нуля непросто....
Коль любишь, всё возможно!
Любви и взаимопонимания Вашим героям и Вам!
С уважением,
Елена

Спасибо За Стихи   01.05.2017 06:23     Заявить о нарушении
хорошо сказано!))

Александр Белов Прохоров   01.05.2017 06:49   Заявить о нарушении