Остатки сна

1.05.2017

В квадратных метрах
Душа стонала -
В ночных объятиях
Ей тесно было.

Беседу с ней
Бессонница вела
Про то,как жизнь
Ничтожна и мала.

В простор небесный,
Ломая руки,
Остатки сна
Рождали муки.


Рецензии