Мгновенье

Мы с тобой, родной, чужие люди
И у нас не будет в доме счастья.
И так важно просто попрощаться,
И друг другу врать, что не забудем.

Мы с тобой, чужой, родные люди.
Все из памяти стереть и невозможно.
Почему мне безразличьем студит
Душу твой уход, до боли осторожный?

Мы с тобой, мой милый, одиноки.
И друг в друге не найти причала.
У истории, наверно, вышли сроки...
Или, может, рассказать сначала?

Нет. Не рассказать. Забыть и с Богом.
Не войти два раза в ту же реку,
Как и не назвать тупик - порогом,
Что ведет к чужому человеку.


Рецензии