Спроси меня

Спроси меня как я теперь живу ,
Когда за окнами идут дожди.
Беседу вновь с бессонницей веду
И снова не уснуть мне до зари.

Все также на стене стучат часы.
Продрог рассвет и заглянул в окно .
И первый луч проснувшейся зари
Скользнул ,оставив светлое пятно.

Спроси меня как я теперь живу.
Какие на душе моей прогнозы.
По -прежнему люблю тебя и жду,
А вечерами часто душат слезы .

Хотя уже немножко отошло.
Пытаюсь даже людям улыбаться.
Порой не верю, что уже ушло
То . что должно по сути продолжаться

Спроси меня как я теперь живу.
Как по тебе тоскую и скучаю.
Молюсь и зажигаю вновь свечу
И отпускаю ...к звездам отпускаю .


Рецензии