Спокойной ночи

Спокойной ночи всем людям,
Невольным знакомцам непрошеным...
Рассыпались звезды на блюде
Ночном, как-будто горошины.
Сияют своей безмятежностью,
Веками храня безмолвие.
И дарят они своей нежностью...
И ночь с ними словно помолвлена...

Спокойной вам ночи, люди!
Далёкие или близкие...


Рецензии