ОРЕХ

Он весь в себе. И в этом суть его.
Он в эту суть не пустит никого.
Хоть сибиряк, но не лишён загара.
Ядрён и крепок. Нет другого дара
Его ценнее – он венец всего!
Не великан, да только что с того?
Он не страшится кулака удара.
Любим, желанен всеми он недаром.
Он весь в себе.
Орех кедровый – всё здесь про него.
Сравнить с орехом друга своего
Мне подсказала в шутку рифмопара,
Сдержать, как аварийный клапан пара,
Слов не могу. Поведал суть его.
Он весь в себе.


Рецензии