Нейрохирургия 2004 г

                Нейрохирургия

В нейрохирургии
Все у нас такие, -
С шишками, со шрамами, кучей синяков!..
Пацаны лихие, -
Головы плохие,
Только мы не терпим здесь круглых дураков!

Тётеньки и дяди, -
Алкаши и б**и, -
Классная компания, - все, как на подбор!
Бандюки,  наркоши, 
Да, бомжи поплоше,..
Кто особо буйный, - то этих в коридор!

Мы лежим бухаем,
Санитарок хаем, -
Что, мол, выпасают те, как ищейки нас!
Всё равно их дурим,
И в окошко курим,
Ну, а, коль набросятся, - бить придётся в глаз!

Каждому со школы
Были «в кайф» уколы,
Вены пусть истыканы, словно решето!..
Медсестёр – проказниц
Гоним мы от задниц,
Не позволим попы им трогать ни за что!

Целый день в курилке
Чешем мы затылки, -
Ну, какой нам выдумать хитроумный ход,
Чтоб опять собраться,
Да в умат надраться?..
И решили, - лбы расквасим под Новый год!

                ФИМ
                (2004 г.)


Рецензии