Пение птиц

Я с утра расписалась
под пение птиц,
и печаль разлеталась
прочь от ресниц.
Как роса в раннем свете
умывает траву,
слёзы горькие эти
осветят темноту,
беспросветные мысли
и мрачность души.
И взорвут птичьи трели
покой тишины.


Рецензии