Материалы к словарю рифм и рифмоидов - джинсы

ДЖИНСЫ
двинься, передвинься, придвинься, пододвинься, подвинься, продвинься, отодвинься, сдвинься
кинься, накинься, скинься, раскинься, откинься
линзы, брынзы
ниндзя
блин, сын
- Сын? - Сын (!)
джип, сын
вист он, свист он
пародист он
льдист он
чист он, лучист он
пристань
приз, Тань
выстынь
сфинкса
Уинстон
свинства, от свинства
свинство, за свинство, на свинство, про свинство
принца, детинца, гостинца
дешевизны, дороговизны, тризны
капризны
отчизны
жизни
безжизнен
Менжинский, Дзержинский
Бжезинский
Куинджи, с Куинджи
Вертинский
латинский
двинский, свинский
финский
Баратынский
ордынский
крымский
ишимский
цинк же
скинь же
остынь же
садимся
годимся, сгодимся
родимся, разродимся, возродимся
караимский
крымский
дожинки
жинке
жинки, для жинки
Джексон
божествен
Джонсон

1 мая 2017 г.


Рецензии