Бриллиант

Фантики - фантики - ветерок... От винта!
Крышу сорвало... век не обрести покой
Съехав с катушек НЕ чуя ног по пятам
Как одержимый - Я - следовал за мечтой

С розовых облаков рухнуть в крутом пике 
Мало приятного в мире простых вещей 
Вновь оказавшись в БЕЗвыходном тупике  
Выйти сухим из воды - но - опять ни с чем

Следуя зову сердца # в о к р у г з е м л и
Пешим под купол неба в обьятья звёзд 
В поисках вечной нирваны с ума сошли
Сколько воды утекло и невинных слёз? 

я доверяю - ЕЙ - как самому себе
Больше гораздо - чем следует доверять 
Всё д р а г о ц е н н о е самое на земле 
душу бесценную - ЕЙ - доверяю я

Всё не случайно - есть - воля на то Богов
Мы не делимы и смерть не разлучит нас
Мы существуем покуда жива любовь 
пока - её - огонь пламенный не погас

Пока мы смотрим влюблённо глаза в глаза 
Страсть раздувает пожар из одной искры 
Но всё потушит однажды - одна - слеза 
Чистым бриллиантом сорвавшись с ресниц мечты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.