Наше время

В интересное время мы с вами живем:
В нем за веру в добро окрестят дураком.
В нем зазорно дружить и почетно украсть.
Здесь помогут упасть.

Время острых зубов и сочувственных фраз.
Мы спасаем врагов, а друзья губят нас.
И один лишь вопрос занимает подчас:
Кто из них скажет "Фас!"?

Импотенция духа, двуличье и ложь.
Интересное время, и ты в нем живешь.
Ну а коль не мараясь по жизни идешь -
Вот тебе в спину нож.


Рецензии