Материалы к словарю рифм и рифмоидов - джинсы

ДЖИНСЫ
двинься, передвинься, придвинься, пододвинься, подвинься, продвинься, отодвинься, сдвинься
кинься, накинься, скинься, раскинься, откинься
линзы, брынзы
ниндзя
сфинкса
свинства, от свинства
свинство, за свинство, на свинство, про свинство
принца, детинца, гостинца
годимся, сгодимся

1 мая 2017 г.


Рецензии