Д. С. Ш. 232 Твой взгляд...

Шут.
«Твой  взгляд  -  надсмыслен,  спешен,  жуток.
Твой  слух  -  внимателен  и  чуток.
Нет,  ты  -  не  понимаешь  -  шуток:
мол,  я  -  хочу...  Но  не  хочУ  -  так.
Такой  меж  нами  -  промежуток.
ЧутОк  бы,  чуть,  на  пять  минуток
его  уменьшить...  Шепчешь:  "НУ  так?.."
Теряю  -  смысл,  балланс,  рассудок.
Но  ты  твердишь  все  пять  минуток,
мол,  я  -  хочу...  Но  не  хочУ  -  так.»
                До  1968


Рецензии