но что же есть успех

Но что же есть Успех ...
Достатка , что мерило ,
Или каких признание побед ?!
Боюсь , не однозначен тут ответ ,
И потому , взглянуть бы нам иначе ...
Какую ж Он несёт в себе задачу ?!
Успех , быть может , Человеку ... Испытание
Прохода на последующий рубеж ...?!
Что " Сито изобилия ", достойных
Отмоет и покажет новый свет ,
И в муть сольёт бездушно тех , что нет ...
Вот так бы Нам взглянуть на Тот Успех !
И быть готовыми , вдруг встретившись с Благами ,
Распорядиться правильно Дарами
Не слиться в муть
Но новыми
В Нем заиграть
Волшебными цветами ...!


К. Н. М.

Не каждый , далеко не каждый Его выдержит
Та ещё стихия ...;


Рецензии