Афоризмы-400. IL

1. Иногда смертью одинаково пахнут и благоденствующая старость, и нищенствующая молодость.

2. Времена меняются и, вот уже вместо букета цветов мужчина на свидание берёт презерватив.

3. Иногда опыт люди обретают тогда, когда им уже невозможно воспользоваться…


Рецензии