В моём доме

В моём доме вновь шумно,
полно света вновь в нём.
Ходят люди бездумно,
говорят кто о чём.
Я уже не сержуся,
принимаю, как есть.
С каждым гостем общаться
полагаю за честь.
Каждый мне, как на праздник,
подарок принёс,
Ворох мыслей, чувств разных,
опыт пролитых слёз.
Каждый мне миром данный
нужный спутник в пути,
Мой партнёр долгожданный
для танцев судьбы.
Мы немного побудем
в пространстве вдвоём
И, наскучив друг другу,
попрощавшись, уйдём.
Так приходят по жизни
люди, чувства, года,
Принося с собой что-то,
уходя навсегда.


Рецензии