Д. С. Ш. 231 Ты - то на ухо...

Шут.
                NN
Ты  -  то  "нА  ухо  шептунья";
то  -  "меж  нами  щебетунья";
лопотунья-лепетунья,
стрекотунья-воркотунья,
говорунья-попрыгунья,
повертунья-покрутунья,
хохотунья-хлопотунья,
то  плясунья,  то  форсунья,
то  шалунья,  то  шатунья,
лет  бальзаковских  цветунья.
                До  1972 


Рецензии