Нет разума у счастья никакого

Нет разума у счастья никакого,
Оно капризничает часто и шалит.
Выбирает не меня, другого,
Того, кто его больше веселит.
Оно бежит окольными путями,
Встречая с кем-то алую зарю.
Дарит любовь безумными ночами,
Ведёт кого-то к счастью, к алтарю.
01.05.2017 год


Рецензии