Хорошо

Хорошо мне с ним, хорошо!
И ко мне вот праздник пришёл.
Голубой блестит небосвод.
И печалей нет, и невзгод.

Я стихи другие пишу,
А на сердце боль не ношу.
Хорошо мне с ним, видит Бог!
Сохранить бы пусть мне помог

Он души восторг и мечту.
Я свои ошибки учту.
Буду кроткой, нежной, как шёлк.
А в любви уж знаю я толк.

Будет в ней купаться мой Бог,
Раз ко мне он чувство сберёг.
И нашёл меня он, нашёл.
Хорошо мне с ним, хорошо!

01.05.2017 год.


Рецензии