Кайфуйте

Кайфуте друг от друга до заноз,
Втыкающихся стаей в подреберье.
До брошенных в эфир ночной угроз.
До реакции лихого, злого зверя.
Кайфуйте друг от друга до потерь:
Себя, других, следов на побережье.
И смятую в безумии постель
Вы постелите точно где-то между.
Кайфуте друг от друга до звезды,
До сотни звезд, летящих с небосвода.
До бешеной на скорости езды.
До танцев в час ужасной непогоды.
Кайфуте друг от друг под предел,
Когда стучится сердце на пороге.
До сдвинутой на завтра кучи дел,
Проектов, что опять не сдали в сроки.
Кайфуйте друг от друга в полный ноль,
Чтоб от полслова тело содрогалось,
Быстрее темп, почти на пике боль...
Как будто вам секунда лишь осталась.


Рецензии