2017. 04. 28 ОПЫТ

28.04.2017   О П Ы Т

Попались на глаза сегодня строки А.С. Пушкина
"О сколько нам мгновений чудных
Готовит просвещения дух...
И гений - парадоксов друг."

Добавил свои. Вот получилось:
"И опыт - сын ошибок трудных"...
Да, опыт ушедших сохранить
и лучше, да же, приумножить,
чтобы нам правильно сегОдня жить -
верой и правдой Родине служить!

А вспоминать ли нам ещё тот день -
число, когда общаться было не лень
(когда о воспитании отождествлялось)?
Запомнил хорошо!

Хотя и очень сожалел
(что поздно нас вы "завели ").
То не беда -
теперь восполнилось с лихвой.
Теперь, конечно, ваш. И свой.


Рецензии