Песня про кота

Я люблю по углам дристать ,мне ****ато от этого очень
По столам я люблю скакать и орать по утрам ровно в восемь
Очень нравиться мне поссать, в тапок брошенный на пороге,
А ещё я люблю играть когда люди уснули с дороги

Вот такой я весёлый кот, говорят все, что я ****утый
Говорят все, что я идиот, на всю голову ****анутый,
Но я думаю наоборот, идиот у меня хозяин
Молодой просто я, вот, от того и гоню временами

Привет:

Я молодой, молодой, молодой кот
В жизни пока ещё ничего не добился
Я думаю завтра на кухне разлить компот,
Что бы весь дом опять на меня матерился

Пусть ругают меня соседи и таскает за хвост шпана
Под колёса велосипеда буду снова бросаться я
Снова буду кричать под окошком и по крышам гонять голубей
Разлохмачу соседскую кошку, разозлю дворовых кобелей

Расплескаю ведро в коридоре
Со стола кусок мяса стяну
Обоссу грядки все и заборы
И довольный на печке усну

                06.02.17.


Рецензии