Прости меня...

  Спасибо тебе за все...
  Спасибо тебе что ты есть.
  Но я тебя не люблю,
  Прости дорогой так как есть.

  Не знаю зачем мы тогда
  С тобой поженились в тот день.
  Ведь я не любила тебя...
  Ходил ты за мною как тень.

  Ты видишь, что я не люблю,
  Стараешься мне угодить.
  И бегаешь сам в магазин...
  Продукты купить и опять угодить.

  А мне все равно, мне все безразлично.
  Уже ничего не изменишь.
  Лет прожито много и не было счастья,
  Мы раньше с тобою должны бы расстаться.

  Прости меня Боже, простите Святые,
  Встаю на колени пред вами.
  Он все для меня, он жалеет меня,
  Ну что же поделать! Такая вот я!

  Бывает, всю жизнь я люблю одного.
  Но жить не пришлось нам вместе.
  Прости меня муж что порою груба,
  А жизнь доживать будем вместе!


 

 


Рецензии