Спешу дарить добро

Как много раз ты смерть меня встречала.
Тянулась дряхлою рукой, выпячивая жало.
Но Бог меня хранил, чтоб дальше жить,
Во что бы то ни стало, терпеть, любить.
И я бегом скорее прочь бежала.
И жизнь меня объятьями встречала.
Опять нужна. Хотя подчас бездумно
Я огорчалась, поступив безумно.
Добро спешу дарить, чтоб всем досталось.
Всё, что смогу, такая малость.
Да, глупая была и многого не знала.
Себя корю и от стыда я ала.
Спасибо Бог, что жизнью научил.
Благодарю, ты всё мне объяснил.
Я всё смогу, приняв любовь и муки
Благодарю тебя и к небу простираю руки.


Рецензии