и в молчании своё звучание

 
И молчание прекрасно...
когда не надо слов,без них всё ясно...
и в лаконизме молчания.....
достаточно разнообразного звучания...
.....
 Слышать тишину...
 нечто субъективное
 улетая в вышину.
.из мира объективного...
 Отключив восприятие..,
то, мир тишины поющий..,
 раскроет свои объятия...,
 безмолвием  зовущий..
 В молчании,звучащий....,
тишине внимающий...,
 звук струны дрожащей..,
.- ветер обнимающий....
....


Рецензии