Шаги

Ты шагаешь не так уж уверенно
Нервно делаешь следующий шаг
Не важно
О чем забыл ты намеренно
А что отдал за так -
Вот дурак.

Пока ты взрослеешь,
Ты гадишь родным
Доводя до седин
Самоубийством своим
Забываешь о том,
Чем создан,
Чем дышишь.
Окриков сзади
Ты упорно не слышишь.
О главном забыл вспоминать:
За все нам придется ответить.
За все суждено отстрадать.


Рецензии