К врагу

Я так давно бегу,
Что перешел на шаг
На шаг ты позади,
Мой старый, добрый враг...

Я так давно бегу
Откуда и куда?!
А ты всё позади,
Не рядом... Не беда...

Мы станем вместе
Только на краю
Оттуда в ад кому-то,
Другому быть в Раю...


Рецензии