Я возрождаюсь

Отбросив сомнения,
Боли накал.
Я возрождаюсь-
Как Феникс из пепла,
В горе, забвении,
Лёд и металл,
Рвёт на куски-
Пробивает до печени.
Я возрождаюсь-
Рву жилы до крови.
Я возрождаюсь-
Все сыграны роли...
      
Автописьмо 1.05.2017г.


Рецензии