Лишнее

Давай отметать лишнее
До усталости рук,
Хрипоты
И прочих недугов.
Я и ты -
Найдем общий язык
Друг с другом.
Отметем, выметем, вынесем
Сор из избы
Я и ты.
Щелкнут скорлупки -
Ты окажешься лишним
Увы


Рецензии