Тринадцатые 10 шуток. шутки 121-130

  Шутка 121.    Пошли с байдаркою в поход.

Мы с другом в середине лета,
Пошли с байдаркою в поход.
Идем к воде, а речки нету,
Лишь тонкий ручеёк течёт.
Маршрут мы плохо посмотрели:
Была здесь речка, но в апреле.
                *****
          Шутка 122.    Человек от обезяны.

Человек от обезяны
Говорят произошёл,
Но у этой морды пьяной,
Прапрапредок был козёл.
                *****
               
      Шутка123.      Зубы чисть два раза в день.

Даже если будет лень,
Зубы чисть два раза в день.
Кто не чистил в детстве зубки,
Ходит в гости с мясорубкой.
                *****
        Шутка 124.     Любовь опаснейшее дело.

Любовь опаснейшее дело.
Не голова ведь правит в ней,
Совсем другие части тела
Становятся куда важней.
                *****
         Шутка 125.     И никогда мы не умрём пока.

И никогда мы не умрём пока,
Гуляют где-то наши ДНК.
                *****
        Шутка 126.     Я три копейки в автомат

Я три копейки в автомат
бросаю, и оттуда:
Грохочет сладкий водопад,
Расплавленое чудо.
     Готов я повторять опять,
     Влюблённый в чудо это,
     Не надо гнуть и искревлять
     Разменную монету.
                *****
         Шутка 127.     Зубному врачу.

Свинья, корова и петух
С восторгом испускают дух.
Им выпала большая честь
Их вашей пломбой буду есть.
                *****
          Шутка 128.     Прекрасна жизнь, но...

Прекрасна жизнь, но что ужасно,
Она не предсказуема, опасна.
Я осознал. Подумайте и вы:
Никто из жизни не уйдет живым.
                *****
        Шутка 129.     Когда эмансипация приходит

Когда эмансипация приходит,
Забыты страсти, флирт, любовная игра.
Выходят замуж лишь когда давно пора,
Иль, вовсе, не выходят.
                *****
        Шутка 130.      Сидим с котом.

Какая главная идея?
 Живем сейчас,
 Не важно, что потом.
Идилия у нас,
Сидим с котом.
Купил себе пол-банки,
Ему флакончик валерьянки.
Балдеем...


Рецензии