А мне охота тоже помечтать

А мне охота также помечтать
И дискотеку вместе посетить.
И там тебя за руку нежно взять,
На вальс весенний ...пригласить.
И мир пускай закружится вокруг,
В объятьях жарких вмиг замрёшь.
И мы летим, кружась, за кругом круг,
Ты жизнь мою перевернёшь.
Потом гулять мы будем при Луне,
И на скамейке целоваться.
И там тогда понятно станет мне,
Что от тебя .. не оторваться.
Найдём с тобой укромный уголок,
И сможем, не спеша, поговорить.
Ты для меня как воздуха глоток
Смогу с любовью чудо сотворить.
Мне без тебя и жить нельзя никак,
Одна сейчас как ива у реки.
А знак мой, всё же сильный Зодиак
И мы с тобой ещё не старики.
Немало у нас несказанных слов,
Гигабайты написанных строчек
Вереницы несбывшихся снов,
Несвязанных звеньев цепочек.
И между нами лежат города,
Километры проложенных линий.
И пусть вдаль убегают года,
Небосвод остаётся пусть синий.
Навечно связали огни городов,
Дни разлуки, что души терзали.
Наломали немало мы дров,
Но проблемы потом осознали.


Рецензии