Притвора

Ты вся из себя
Напомажена,расфуфЫрена
Дразнишь всех ребят
Пальцы все растопЫрены

Ну крутая?-понятно дело?
А мы кто?-упырИ
Тебе ещё не надоело?
Называть нас всех хмырИ?

Мол все вы недалЁки
НеумЕхи и лентЯи
Особенно достаётся Лёхе
От этой Таи?

И как-то?-эй вы бандерлОги?
Посторонитесь я иду
Кышь с моей дороги
Сегодня я купаюсь на пруду........

Вдруг Лёшке то шепнув на ушко?
Тот сразу скумЕкал,что у чему?
А он был парень Ушлый
Так вот?-теперь понятно почему?........

На него она больше всех кричала?
Просто мЕтила жертву
Ну.как бы привечАла?
И тот взяв свою собаку Герту?......

Пошёл с ней на речку
Водил её там по кустам
На всякий случай взял аптечку
Ах!-это вы?,мадам?

Улёгся рядом с ней
Пока собака гуляла там?
Проговорил-я видеть тебя рад,о"кей!
Но что-то плохо мне мадам?

Ну.что ты вот заладил?
Какая я тебе мадам?
И она начала его гладить
Волю дав своим рукам

Затем нагнулась над " больным"?......
Он это лихо всё придумал!........,
С аптечкой?-ну а каким способом иным?........
Да.ему прямая дорога в Думу?!

А та?-склонившись над притвОрой?
Смачивала ему виски обильно
С той аптечки,спиртом бОрным?
И обнимала его уж очень сильно?!


Рецензии