Опускаюсь в ночную темь я...

            *  *  *
Опускаюсь в ночную темь я,
Как в глубокое забытьё,
Занимая чужое время,
Не всегда отдаёшь своё.

Не спеши окунуться в Лету,
Даже если ты с ней на ты,
Оптимисты идут по свету –
Но не далее темноты.

Мы чудес не кончали школу,
И с высоких своих террас
Похитительница оболов
Промахнётся хотя бы раз.
 
03.04.17.


Рецензии