Ты словно птица

Ты словно птица яркая паришь в
огнях прожекторов,
Ловя в движеньях ритмы зажигательного
танца,
Я наблюдать за этим зрелищем хоть вечность
целую готов,
Не уставая красотой твоею грациозной
наслаждаться,
С момента нашей первой  встречи
прошло не так уж много дней,
И все сильнее полыхает в сердце трепетной
любви пожар,
Еще немного и ты утонешь в океане страсти
темпераментной моей,
И мне уже не избежать твоих пленительных,
манящих чар!!!


Рецензии