Пора

Здравствуй , мой юный попрошайка сердец.
Забери свой  сновидений ловец ,
Да и вообще  сам можешь уйти .
Звезды вчера прошептали , что бла,бла,бла не по пути .

И мол я умная девочонка-самурай ,
Могу убить тебя и мне не будет жаль.
Поэтому вещи свои собирай
Оставь мне только свою печаль .
И спасибо.

Я не знаю , сколько у тебя в запасе
Не знаю , как можешь терпеть
Ты для меня не опасен .
Умереть  или с дрогой взлететь ?
Выбор жесток , а я ужасен .
Не даю лишний раз  разглядеть .


Нам пора прощаться
Нам пора в других растворяться .


Рецензии