Я уеду, и вернусь же в счастье

Я уеду, и вернусь же – в счастье.
Ты мой праздник – девочка моя.
Мы с тобой волшебной  звёздной масти.
Ты же знаешь, как люблю тебя.

Ты сверкаешь – я сверкаю тоже.
Ты танцуешь – я пускаюсь в пляс.
Прикоснулась – и мороз по коже.
Тёпленький мороз. Любовь у нас.

Хорошо же, что ты есть на свете!
Это же ну просто благодать.
Мы с тобой как маленькие дети.
Те, которым хочется летать.

Полетели? Крылья-то ведь с нами.
В небе мы с чудесно пошалим!
В океан нырнём, волной цунами
На волшебный остров  налетим.

И останемся на острове, целуясь.
Будем мы нашёптывать слова.
Радуясь и чуточку волнуясь.
Ах, любовь… Она всегда права!


Рецензии