Взойди и победи!

Густой устой мой, не простой
Разбей, растормоши, что свято…
Что в ступе растолчёшь - запей,
законсервируй, что распято…

Сомкни, заткни, иль намекни,
где СУТЬ, а где всё – для компота?
Взлетай, терзай, дерзай, рискни
раскрасить РАДУГОЙ болото…

Рыдай, воздай, не осуждай,
там, где споткнулся на сомненьях!
Спасай, кусай, но, не предай
себя в «семнадцати мгновеньях» …

Бреди, веди и приведи,
куда наметил, где пометил…
Взойди среди, и ПОБЕДИ
тех, кто Тебя здесь сажей метил!

ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ!
Любовь – источник возрожденья
Наперекор и вопреки,
наотмашь, вдрызг, без сожаленья…


03.08.2014


Рецензии