Кот Тимошка

Пушистый черный кот зовут Тимошка
Живет,как царь и думает что первый
Повыше занимает в доме ложе,
А за обедом делает всем нервы.
Шагает от бедра, хвостом качает
Со стороны похож он на павлина
Плывет и ни кого не замечает,
И у таких красивых жизнь малина
Глядит в глаза и требует-кормите,
И коготками ранит Ваши ноги
Массаж перед обедом Вы хотите?
Колени лечит по программе йога
И по столам не лазает-культурный.
И корки от картошки кушать любит,
С огромною собакой ладит-умный
Для развлечения ночью мышь губит.


Рецензии