черные полосы

Я принял больше чем нужно - чувств внутрь себя,
И меня пока носит жизнь по окружной,
Истрачу свой календарь - весь до последнего дня..

Её глаза темны - словно черника,
Чернила вновь расскажут о чем-то забытом,
Чернее ила, который на дне реки,
Там черти и змеи - так, что не видно дальше своей руки,
Мы черные полосы в белые белим,
Мы строками стелим черным на белом свои стихи..

Её губы - алый закат,
Однажды я и их позабуду,
И каждый финиш - это еще один старт,
Ты лишнее прочь скинешь - мы так проводим март,
Однажды и ты ко мне остынешь,
Ну а пока я погружаюсь в твой едкий взгляд..

Я принял больше чем нужно - чувств внутрь себя,
И меня пока носит жизнь по окружной,
Истрачу свой календарь - весь до последнего дня_


Рецензии