Люблю без встречи

Осадок сел, душа остыла, во мне погасли огоньки
И все что было я забыла, любовь потеряна в могиле.
Ты помнишь? Нет, не вспоминай, и не тревожь ты своё сердце
Живи спокойно, отдыхай, забудь что было в интернете.
Не вспоминай как мы общались, не ищи повода для встреч
Хоть мы не виделись, но знаешь? Мне интересно кто ты есть.

Да, это было очень глупо..влюбиться в то чего здесь нет,
Ведь нет тебя со мною рядом, чтоб по утрам встречать рассвет.
Но ты пойми, уже неважно..я жить могу, ведь всё прекрасно
И пусть всё плохо, не годится, но ведь со временем промчится.
Ты веришь, веришь? В то, что счастье догонит время, всё наладит
Его не купишь, не найдешь, и лишь сердечком ты поймешь.

Ну вот, промчатся годы жизни, наступит осень день обычный
И вновь мы встретимся с тобой, ты вырастешь, а я останусь той
И что теперь? Что будет дальше? Мы снова будем так несчастны?
Ведь говорила отдыхай, не вспоминай и избегай..ну ладно, ладно, заползай
Ты все забудь, прости конечно, но можно буду рядом вечно?
Во время грусти поддержу, а будет хуже обниму.

И к счастью ключик я найду не улыбнувшись за руки возьму.
Взгляну в глаза наполненные счастьем и резко твои руки отпущу.
Уйду в туман, который будет рядом, ты позови, а я всегда приду
И даже если ты меня не вспомнишь, я буду близко, буду тебя помнить.
Ты будешь жить в моих воспоминаниях, в душе моей местечком поделюсь
Но знай, когда-то день настанет, я все пойму и место потеряешь.

В тот день откроются дороги, я отпущу и далеко уйду
Хоть ты ломись в мою дверь у порога, но знай я больше не впущу.
Тебя будет терзать чувство потери, а я буду сидеть страдать в углу,
Ведь я хочу впустить тебя скорее, боюсь в глазах красивых утону.
Поэтому и дверь моя закрыта, и места в моем сердце больше нет,
Ты опоздаешь сядешь рядом с дверью и вспомнишь первый наш рассвет.

Не вспоминай, не беспокойся, живи спокойно, отдыхай
Не ври мне только, ведь без толку и больше хуже не бывать.
Я все прощаю, покидаю, по временам и вспоминаю
Но больше много не скучаю и кулаки в бой не пускаю.
Скажу спасибо лишь за то, что дал возможность полюбить
Да было больно, и без боли, любви никак не ощутить.

Все идеально не бывает, внутри все чувства остывают
И вот сейчас с тобой прощаюсь, прости меня, я исчезаю.
В воспоминаниях оставлю, да даже если память потеряю
И в жизни больше не достану, уйду, когда ты будешь спать
Но в то же время знаю, верю, судьба столкнет в дальнейшем нас
С той самой девушкой, которую когда-то ты покинул много раз.
                До встречи.


Рецензии