Ну люблю я её

В небесах кружились чайки
Она смотрела в вышину
И я,как бы случайно?
Взял к себе её нагнул

И очень страстно,очумело?
Полез к ней прямо в губы
То получилось неумело
И как-то грУбо?

Она молчала и смотрела
Мне глаза в глаза
И я сказал?-ведь ты того хотела?
Чтоб проводил тебя я на вокзал?

Она уезжала в Сочи
Без всяких пересадок
Я обнимал её уж слишком очень
И был наверное?-смешон и гАдок?

Ну,как умею?-так целую
Промолвил я ей в ухо
Я тебя так ревную?
Она?-ну что ты прилип,как мУха?

Да она могла что-то ляпнуть?
Иногда просто невпопад?
Ногами сильно шАркнуть?
Устроить маскарАд?

Скорчить недовольную мордашку
А я люблю её вот всё-равно!
Ну люблю я эту Дашку!
Ей сниматься бы в кино?......

А она,как все?-вот на юриста?
Учится.ну каково?-скажи?
С неё получилась точно бы артистка?
Почти б такая,как Брижит?!-----------Брижит Бардо


Рецензии