Уйду от тебя любимой

Увидев, твой восхищённый взгляд,
Смотрел восторженно ты на другую,
Влюбился ты в нее, - неведомо-чужую,
Вспыхнул свет любви, - и нет ему преград,
С болью в сердце я убегаю в лунный сад.

Уйду, когда томится все,
Во мне до клеточки единой,
Пока не полюбил другую ты еще,
Спешу уйти я от тебя любимой!

Себя уж лучше вдребезги разбить, -
Рассыпать чувства на осколки,
Чтоб было холодно и колко,
Чтоб долго-долго вспоминать...


Рецензии