Суть вещей не каждый видит

Суть вещей не каждый видит,
Подойдя в упор —
Рвёт натянутые нити
Судьбе наперекор.

Время вспять не повернуть нам —
Известно с давних пор.
Зрячим открывает суть
Естественный отбор.


Рецензии