Вампир

Яремную вену, зубами как бритвой,
Вскрывает вампир, обезумленный жаждой.
И вас не спасёт ни какая молитва,
Придёт и за вами он ночью однажды.

Голодного взгляда пронзающий всполох,
Закутает жертву в безволия саван,
Лишь только один этот мертвенный холод,
Вам будет вампиром в награду оставлен.

Хитер он и злобен, и чужд состраданья,
Он зверь по натуре своей агрессивной,
Тут вам не помогут ни плач, ни рыданья,
Нет хуже приметы чем встреча с вампиром.


Рецензии