Сложно, брат, состояться как личность...

Сложно, брат, состояться как личность,
Ведь грехи отпускает Господь.
Из того, что зовут неприличность,
Взять и вырости, перемолоть!

Сложно кровь утерев после драки,
Со спортивок вдруг влезть в пиджак,
То, что я изменился, всё враки,
Просто жизнь повернулась вот так.

Выйду, "пикну" машину ключами,
Поцелую супругу во след.
Юность, брат, мне снится ночами,
Без неё меня просто нет...


Рецензии