прекрасным женщинам цветы

Прекрасным женщинам цветы
Дарите с добрыми словами.
И воплощенные мечты
Ковром стелите под ногами.
и ветром счастья паруса
Наполнить искренне спешите.
С любовью, с нежностью в глазах
В родной душе огонь зажгите.


Рецензии