Не обязательно...

Не обязательно истина,
Не предсказуема правда,
Всё что написано кистями,
Всё что посеяно рядом.
Не обязательно кружится
Птица над горизонтом...
Не обязательно судимся,
Зная, процесс будет долгим.
Сколько простора и воздуха
Я упускаю нарочно?
Не обязательно смелая,
Риск режет лезвием острым.
Не обязательно канули
Воспоминания в лето,
Но обязательно стану я
Только твоим человеком.


Рецензии