С Первомаем!

Майский день – парад лучей,
Ярких, праздничных, весенних.
Весь в цветах и в кумаче
Всех с утра вовлёк в веселье.
 
Не скупясь, он дарит нам
Радость встреч  и ностальгию
По Советским временам,
Песни, сердцу дорогие.

Шанс даёт, сняв груз забот,
К жизни лет тех приобщиться.
И течёт рекой народ
К Красной площади столицы!

Мы идём в строю одном,
Солидарность выражаем
С теми, кто своим трудом
Мир крепит наш.
              С Первомаем! 


Рецензии