Люблю

Разрывается сердце так сильно,
Что с тобой задыхаюсь порою.
Прекратить это все я бессильна,
Ведь дышу глубоко я тобою.

Я не знала, что можно кому-то
Признаваться открыто в чувствах
Что с тобой - то воистину чудо,
Я люблю, и моё то безумство.
 
Я не знала, что можно с кем-то
Каждый день так хотеть быть рядом
Каждый день чтоб гореть лишь светом
Наслаждаться твоим лишь взглядом

Дорогой мой, родной и любимый
Ты со мною, и мне так теплее,
Словно в сердце есть факел незримый
И мой делает мир он светлее.

Разрывают мою душу чувства
Там бушуют ветра, ураганы
Но от этого больше не грустно,
Ведь с тобой я счастливее стану.


Рецензии