Уже которую неделю, я здесь

Уже которую неделю, я здесь? Не мёртв, ни жив —
Гляжу на мир без красок. Пальцы в замок сложив,
Врачи мычат. Едва ли чёрный ящик вскроют их ключи,
А телефон в приёмном покое предательски молчит.

Эта мысль будто гвоздь забитый в спину, между лопаток.
Сомнений вкрадчивый трактат, на деле — вовсе не краток!
Как я посмел забыть лицо отца и руки матери?
Мне даже собственное имя не узнать теперь.

Каждую ночь, мне снится сон, в котором я — как зверь,
Скуля, скребусь в закрытую, с обратной стороны, дверь.
За ней, я слышу голос и смех любимых мне людей —
Меня никто не впустит и я останусь ждать под ней.

Что если, любить не желал — сердца родных, этим ранил?
Считал себя особенным, переступая все грани.
Теперь, я — вечный пациент, в палате с треснутой люстрой,
А моё беспамятство переродится в безумство.


Рецензии